وقود تفتتح محطة جديدة في المنطقة الصناعية
31/12/2009

برعاية السيد/ محمد تركي السبيعي نائب رئيس مجلس الإدارة و العضو المنتدب لقطر للوقود و حضور السادة أعضاء مجلس الإدارة و الضيوف الكرام تم افتتاح محطة وقود جديدة في المنطقة الصناعية بالدوحة.

و بهذه المناسبة صرح السيد السبيعي بأن هذه المحطة تعتبر الأكبر حجماً بين المحطات التي قامت وقود بإنشائها حتى هذا التاريخ. و لقد قمنا بمراعاة الطلب الكبير على منتج الديزل من قبل الشاحنات الثقيلة و المركبات الخفيفة التي ترتاد المنطقة الصناعية و قمنا بتوفير الخدمات المطلوبة لهذه المركبات. و أهم ما تتميز به المحطة الجديدة هو تركيب مضخات تعبئة عالية السرعة و تخصيص ممرات خاصة لهذه الشاحنات الثقيلة و ذلك لتسهيل حركة المرور داخل المحطة.

تخطط وقود و ضمن رؤيتها للسنوات الخمس القادمة بوصول عدد المحطات العاملة إلى 100 محطة حيث يجري العمل حالياً لإقامة حوالي 12 محطة جديدة في أماكن مختلفة من الدولة و التي يتوقع اكتمالها و تشغيلها خلال العام 2010.

و قد أضاف السيد السبيعي قائلاً بأن هذه المحطة تقدم خدماتها و على مدار الساعة و التي تتضمن السوبر ماركت) سدرة) و سلسلة الأطعمة السريعة إضافة إلى خدمة الصراف الآلي و غسيل السيارات و ورش الصيانة و الإصلاح و غيار الزيوت و غيرها.