وقود تفتتح محطة جديدة للخدمات في مكينس
23/11/2011

افتتحت قطر للوقود ( "وقود" ) اليوم محطة جديدة من محطاتها لتكون الرابعة لهذا العام تقع المحطة الجديدة على طريق سلوى قرب مكينس والتي تقدم خدماتها لمرتادي الطريق السريع المتجه نحو الحدود مع المملكة العربية السعودية .

وبهذه المناسبة فقد أوضح السيّد محمد تركي السبيعي ، نائب رئيس مجلس إدارة والعضو المنتدب لوقود قائلاً بإن المحطة الجديدة تعتبر أكبر محطات "وقود " للخدمات التي تم تشيدها حتى الآن . وقد تم تصميمها بمواصفات جديدة لتلبي احتياجات مرتاديها من العملاء والمجتمع المحلي ومن ضمن المواصفات الجديدة للمحطة إنشاء طريق خاص لسائقي الشاحنات الثقيلة بعيداً عن المنطقة المضخات الرئيسية لتفادي الازدحام والوصول سريعاً إلى مضخات الديزل عالية السرعة ، إضافة إلى أنه لدى الخروج من المحطة يستقبلك محل "سدرة أكسبرس " حيث يوجد المشروبات الساخنة والباردة ، بالإضافة إلى أنواع مختلفة من الوجبات السريعة تناسب احتياجات سائقي الشاحنات .

ونظراً لموقع المحطة على الطريق السريع فسيتم قريباً تطبيق مفهوم ( "حديقة سدرة" ) . حيث يتضمن ذلك باحة للطعام تقدم منتجات عالية الجودة ومشهورة عالمياً . سيتضمن تصميم المكان أماكن خاصة لجلوس عائلات وساحات خارجية للعب الأطفال.

إضافة لما سبق ذكره ، تتوفر في المحطة وكباقي محطات وقود الأخرى خدمة الانترنت إضافة إلى مصلى لخدمة النساء والرجال من مرتادي المحطة ، وخدمات غسيل السيارات الأوتوماتيكي واليدوي وتبديل الإطارات والتلميع وتغيير زيوت المحركات للسيارات ، لقد تم تصميم الموقع بأكمله لتقديم الراحة الكاملة والخدمة اللائقة لعملائنا .

والجدير بالذكر أنه يوجد لدى "وقود " حالياً عدة محطات أخرى على وشك الاكتمال ومن المتوقع افتتاحها مع نهاية العام 2011.