وقود تفتتح محطة جديدة في منطقة لوسيل - محطة العقله
25/01/2018

في اطار خطة وقود الاستراتيجية التي تركز على توفير خدماتها في معظم مناطق الدولة، أضافت قطر للوقود "وقود" إلى شبكة محطاتها يوم الأحد الموافق 21 يناير 2018، محطة بترول جديدة اسمها العقله في منطقة لوسيل، وبهذا تصل عدد محطات وقود إلى 60 محطة بمختلف أنواعها من الثابتة و المتنقلة و البحرية.

وصرح المهندس سعد راشد المهندي الرئيس التنفيذي بالشركة قائلاً: "إن وقود تعمل جاهدة على توسيع شبكة خدماتنا في الدولة مما سيقربنا من عملائنا ويساعدنا على تحقيق هدفنا في تزويدهم بأفضل المنتجات وتقديم أرقى مستويات الخدمة لراحتهم وسلامتهم، ويتم العمل حالياً على 30 مشروع لمحطات جديدة متنقلة وثابتة، يتوقع تشغيل معظمها خلال العام الحالي."

بتشغيل محطة العقله الجديدة ارتفع عدد المحطات الثابتة في شبكة وقود إلى 47 محطة، وتبلغ مساحة محطة العقله حوالي 10,000 متر مربع، كما توفر المحطة الجديدة لعملائها جميع أنواع المنتجات البترولية، إضافة إلى مركز سدرة، وورش لغسيل السيارات اليدوي والآلي، وتغيير الزيوت، وإصلاح الإطارات، كما أن هناك مركزا لتوزيع اسطوانات شفاف. وقد تم تجهيز المحطة بنظام "وقودي" مسبق الدفع لتحكم كامل بمشتريات الوقود، إضافة إلى انه يختصر مدة التعبئة مما يخفف من حدة الازدحام داخل المحطة.

وتتوجه قطر للوقود بالشكر والتقدير لجميع الجهات ذات العلاقة التي ساهمت وتساهم في انجاز مشاريع الشركة الحالية والمستقبلية على دعمها الغير محدود وجهودها المخلصة.