وقود تفتتح محطة جديدة في السيلية
23/02/2012

ضمن خطتها الإستراتيجية المتعلقة بالانتشار الجغرافي، افتتحت قطر للوقود (وقود) محطة جديدة بتاريخ 22 فبراير 2012 في منطقة السيلية.

تم تدشين المحطة الجديدة برعاية السيد محمد تركي السبيعي، نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لوقود، وبحضور بعض أعضاء المجلس والضيوف الكرام والموظفين في الشركة.

وعلى هامش المناسبة، فقد صرّح السيد السبيعي قائلاً: "استمراراً لخطة وقود الإستراتيجية في الانتشار الجغرافي ولخدمة أكبر عدد ممكن من العملاء، فإن محطة السيلية تعتبر الأولى ضمن مجموعة المحطات التي أوشكت على الانتهاء والمتوقع افتتاحها وتشغيلها خلال هذا العام 2012."

كما أضاف السيد السبيعي قائلاً بإن المحطة الجديدة تقدم العديد من المنتجات والخدمات الأساسية لتلبية الاحتياجات المتزايدة لعملائنا، حيث تضم سلسلة سدرة وغسيل السيارات اليدوي منه والأوتوماتيكي، إضافة إلى غيار الزيوت وورش التصليح والإطارات. ولا ننسى كذلك أجهزة الصراف الآلي وخدمة كيوتل والبريد ومقهى الإنترنت، والتي تعمل جميعها على مدار الساعة.

وستواصل "قطر للوقود" تنفيذ خططها الإستراتيجية لتغطي خدماتها أكبر عدد ممكن من العملاء في الأماكن المختلفة للدولة بما فيها المناطق النائية.