توفير الوقود من نوع 95 أوكتين لأول مرة في قطر محطة مسيمير 1 تقدم خدمات متكاملة للزبائن
27/04/2006

الدوحة، إبريل 27-2006: تقدم محطة "وقود" الجديدة إضافة إلى تقديم الخدمات الاعتيادية المتوقعة من محطة من هذا النوع كتعبئة الوقود وتبديل الزيوت وغسيل السيارات، فإن المحطة تضم أيضاً مسجداً ومتجراً حديثاً، حيث يستطيع العملاء الاستمتاع بشرب القهوة والحصول على الخبز الطازج والعصير، بالإضافة إلى إمكانية استخدام الإنترنت وقراءة الجرائد اليومية، وذلك على مدار الساعة.

إن هذه الخدمات المتميزة هي جزء من أهداف "وقود" لتقديم الأفضل في خدمة الزبائن وفي مجال الخدمات التي تقدمها محطات الوقود بشكل عام. لقد استندت التصاميم الجديدة إلى رغبة العملاء؛ ساحات واسعة لسهولة القيادة، بالإضافة إلى لوحات إرشادية توضح درجة وفئة الوقود، وقد خضع جميع موظفي خدمة العملاء لساعات مكثفة من التدريب المتواصل الذي شمل الإسعافات الأولية، ومكافحة الحرائق، ومعرفة أساسيات اللغة العربية، وقواعد خدمة الزبائن، والدراية التامة بالمنتج.

لقد كان الابتكار هو القوة الدافعة وراء إنشاء هذه المحطة، فخزانات الوقود المستخدمة في المحطة ذات جدران مزدوجة ومزوّدة بجهاز حماية ضد التسرب، والوقود نفسه من نوع 95 أوكتين المتوافر لأول مرة في الدوحة، وكل ذلك من أجل تلبية رغبات عملائنا. تتميز خدمة غسل السيارات بسرعتها وكفاءتها، مع العلم أن 90% من المياه المستخدمة يعاد تدويرها لاستعمالها مرة أخرى، وذلك للتخفيف من التأثير البيئي. كما أن نقاط إعادة التدوير قد تم وضعها في المحطة، حيث يتم تشجيع العملاء على وضع مخلفات الورق والبلاستيك والزجاج وعلب الألومنيوم في حاويات مخصصة لهذا الغرض.

الشرق
الاقتصادي