وفد بحريني رفيع المستوى يزور قطر للوقود
06/02/2007

قام وفد رفيع المستوى من شركة نفط البحرين بمملكة البحرين الشقيقة بزيارة لقطر للوقود وذلك يوم الاثنين الموافق 22 يناير 2007، وذلك بهدف الاطلاع والاستفادة من تجربة "وقود" في تسويق وتوزيع المنتجات البترولية, حيث تنوى مملكة البحرين إنشاء شركة مماثلة في قطاع تسويق وتوزيع المنتجات البترولية.

قدمت "وقود" نبذة عن نشأة وتطورالشركة وعن أهم النشاطات التي تقدمها للسوق المحلي وتطلعاتها الإقليمية والدولية. كما تمت الإجابة على استفسارات أعضاء الوفد الضيف وخاصة مدى الاستفادة من تجربة "وقود" في الخطط المستقبلية التي تنوى مملكة البحرين الشقيقة القيام بها في هذه المجالات، وما يمكن لـ"وقود" تقديمه. وقد تم التأكيد للوفد الضيف على استعداد "وقود" الكامل لتقديم كافة أشكال الدعم والمساندة التي يحتاجها الأخوة في مملكة البحرين عند قيامهم بتنفيذ هذه المشاريع.

وبعد ذلك قام الوفد بزيارة ميدانية لمستودع الدوحة حيث اطلع على عمليات التخزين والتوزيع كما زار محطة وقود مسيمير الغربية. وقد أبدى الوفد الضيف إعجابه الشديد بالمحطة المذكورة والتي تضم كافة الخدمات التي يحتاجها مرتادوا المحطة من بقالة، وغسيل سيارات، ومقهى، وانترنت كافيه، وصيانة ميكانيك وإطارات، ومغسلة ملابس، وخدمة بريدية، وصراف آلي. إضافة إلى المسجد. وقد روعي في تشييد هذه المحطات أحدث التصاميم العالمية وتم تجهيزها بأحدث المعدات التكنولوجية الحديثة.